Welche Vorteile habe ich durch L-Strom.drive?

L-Strom.drive bietet dir viele komfortable Services und Möglichkeiten, die so vorher nicht da waren: So bist du jetzt digital unterwegs, denn über unsere Leipziger-App kannst du verfügbare Ladestationen finden und freischalten. Darüber hinaus funktioniert das Laden sowohl an den Ladesäulen der Leipziger Stadtwerke als an denen unseres Partnerverbunds. Bei Störungen unserer Ladesäulen steht dir außerdem eine Notrufnummer 0800 121 3001 zur Verfügung, die 24/7 besetzt ist. Bei Serviceanliegen zu deinem Vertrag hilft dir unser Kundenservice unter 0341 121 3222 innerhalb der Geschäftszeiten weiter.