Die Leipziger Vorteilswelt

Was ist die Vorteilswelt?

Die Leipziger Vorteilskarte bietet Vergünstigungen, interessante Mehrwerte und Exklusiv-Angebote bei dauerhaften Partnern sowie regelmäßig wechselnde Vorteilsaktionen. Initiatoren der Karte sind die Leipziger Stadtwerke und die Leipziger Verkehrsbetriebe, die sich mit diesem Angebot bei über 150.000 Kunden für ihre Treue bedanken.

Alle Informationen zu Ihrer Vorteilskarte erhalten Sie unter https://www.leipziger-karte.de/was-ist-leipziger/.

Wie kann ich von der Vorteilswelt profitieren?

Von der Leipziger Vorteilswelt profitieren Vertragskunden der Leipziger Verkehrsbetriebe mit ABO-Verträgen (außer Schüler und ABO Flex Easy) oder Leipzig MOVE sowie Privat- und Gewerbekunden der Leipziger Stadtwerke mit bestpreis-Verträgen.

Alle Vorteile sind auf www.L.de/vorteile  sowie in der Leipziger App abgebildet. Zur Einlösung der Vorteile ist die Leipziger App kostenfrei im App Store oder Google Play Store herunterzuladen. Die Vorteile sind bei den Partnern vor Ort in der App aufzurufen und vorzuzeigen.

Wie erfahre ich welche Vorteile gerade aktuell sind?

Alle Angebote finden Sie

Wie komme ich zur Leipziger App?

Die Leipziger App kann kostenfrei im Apple- bzw. Google Play Store heruntergeladen werden. Einfach nach „Leipziger“ suchen und installieren.

Was kostet die Leipziger Vorteilswelt?

Die Nutzung der Vorteile aus der Leipziger Vorteilswelt ist kostenlos und deren Nutzung freiwillig. Mit der Nutzung werden keinerlei Abonnements oder Verpflichtungen eingegangen. Kunden profitieren ausschließlich von den Vorteilen unserer Vorteilspartner.

Wie und wo werden meine Daten gespeichert? Steht dazu etwas in den AGB?

In Punkt „8. Datenschutz“ der Allgemeinen Nutzungsbedingungen des Leipziger Vorteilssystems: „Die Leipziger Stadtwerke/Leipziger Verkehrsbetriebe verarbeiten und nutzen die personenbezogenen Daten nur in dem für den Geschäftszweck erforderlichen Umfang und in Übereinstimmung mit den datenschutzrechtlichen Vorschriften.“

Werden beim Einsatz der Leipziger App Daten gesammelt, gespeichert, ausgewertet und ggf. durch die Partner für Werbung genutzt?

Die Anzahl der eingelösten Vorteile wird beim Partner erfasst. Eine personenbezogene Speicherung der Daten und Nutzung erfolgt nicht.

Welche Kontaktmöglichkeiten habe ich bei Fragen zur Leipziger Vorteilswelt?

Service-Hotline: 0341 355300-86
E-Mail: leipziger-vorteile@L.de

Gibt es die Vorteilskarte noch?

Die bestehenden Karten behalten ihre Gültigkeit. Neue Karten werden nicht mehr ausgegeben - dafür gibt es jetzt die Leipziger App. Zur Einlösung der Vorteile ist die App kostenfrei im App Store oder Google Play Store herunterzuladen. Die Vorteile sind bei den Partnern vor Ort in der App aufzurufen und vorzuzeigen.

Ich habe meine Leipziger-Karte verloren

Die Leipziger Vorteilskarte wird nicht ersetzt, in dem Fall nutzen Sie bitte die Leipziger App. Die Leipziger App kann kostenfrei im Apple- bzw. Google Play Store heruntergeladen werden. Einfach nach „Leipziger“ suchen und installieren.

Haben Sie weitere Fragen? Wir sind für Sie von Montag bis Freitag zwischen 8 und 20 Uhr für Sie da und helfen Ihnen gern weiter.

Telefon: 0341 121 3333
E-Mail: stadtwerke@l.de
Oder besuchen Sie uns im Energie- und Umweltzentrum in der Katharinenstr. 17. in der Leipziger Innenstadt (Mo - Fr; 10 - 17 Uhr).

Sie sind zufrieden? Erzählen Sie es weiter! Sie haben Anregungen oder Grund zur Beschwerde? Erzählen Sie es uns: Deine.Meinung.Stadtwerke@l.de