Du hast drei Möglichkeiten an Ladestationen Strom zu tanken:

1. Du kannst den Ladevorgang direkt via App Leipziger Um den richtigen Ladepunkt zu finden, kannst du entweder den Hubject-QR-Aufkleber auf den Stationen scannen oder
  2. du nutzt die Geofunktion deines Smartphones und identifizierst den Ladepunkt in deiner unmittelbaren Nähe.
  3. Du kannst optional auch die RFID-Ladekarte einsetzen und mit ihr den Ladevorgang starten. Halte dafür die Karte ein paar Sekunden an das Feld unter dem Bildschirm bis das Display den Startvorgang bestätigt.