Der Ladevorgang wurde gestartet. Mein Fahrzeug lädt jedoch nicht. Was kann ich tun?

Schließe das Auto ab und wieder auf und ziehe das Ladekabel heraus. Versuche jetzt nochmals den Tankvorgang auszulösen durch Start-Stopp in der App oder auch an der Säule. Das Kabel sollte vollständig und nicht zu straff eingesteckt sein. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich bitte an den Betreiber der Ladesäule. Die Kontaktinformationen findest du immer direkt an der Ladesäule.