Bieten die Leipziger Stadtwerke auch Services zum Energie sparen an?

Exklusiv für unsere Kunden bieten wir mit unserem umwelt plus-Programm zahlreiche Services, die dir helfen deinen Energieverbrauch zu optimieren, Kosten zu sparen und somit umwelt- und energiebewusst zu leben. Die Förderbeträge reichen von 30,00 € bis 1000,00 €, plus 20,00 € bis 50,00 € Bonus bei Abschluss eines Sondervertrages.

Unsere speziellen Förderprogramme sowohl für Hausbesitzer als auch für Mieter findest du hier.

Was ist die Leipziger Vorteilswelt?

Die Leipziger Vorteilswelt ist perfekt für Genießer und alle, die gern etwas Besonderes erleben. Kostenfrei und absolut unverbindlich bietet sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen bei unseren Partnern in Leipzig und Umgebung.

Wechselnde Aktionen bieten immer wieder neue Extras und echte Mehrwerte. Zudem ist sie super-easy einsetzbar. Einfach Leipziger App runterladen, vorzeigen und profitieren. Warum wir das machen? Gemeinsam wollen die Leipziger Stadtwerke und Verkehrsbetriebe Dankeschön sagen – Danke für die Treue unserer Kunden.

Interessiert? Hier geht es zu unseren Strom- oder Gasprodukten.

UmweltCard GOLD oder ABO Flex der Leipziger Verkehrsbetriebe

Alle Aktionen, eine Übersicht unserer Partner sowie weitere Informationen findest Du unter www.leipziger-vorteilswelt.de

• Wie kann ich die Leipziger Vorteilswelt nutzen?

Mit dem Abschluss eines Bestpreis- oder Wärmestrom-Vertrags kannst Du kostenfrei unsere Leipziger App herunterladen. Ebenso alle Kunden der Leipziger Verkehrsbetriebe mit Umwelt Card GOLD, ABO Flex oder Leipzig MOVE.

Interessiert? Hier geht es zu unseren Strom- oder Gasprodukten.

Du hast Fragen zur Leipziger Vorteilswelt? Ruf uns einfach an!

Die Mitarbeiter unserer Karten-Hotline sind von Montag bis Freitag,
jeweils 8–18 Uhr unter 0341 35530086 für Dich da.

Was bietet mir die Leipziger App?/ Was ist die Leipziger Vorteilswelt?

Für unsere Angebote gibt es jetzt auch die App „Leipziger“. Damit hast du von überall aus Zugriff auf besondere Aktionsangebote und siehst sofort, wo der nächste Leipziger Vorteil in deinem Umkreis auf dich wartet. Natürlich finden sich alle Vorteile nach wie vor unter www.leipziger-karte.de, aber die App bietet noch mehr, nämlich auch kurzfristige Sonderangebote und Aktionen. Außerdem bietet die App weitere Services der Leipziger Unternehmensgruppe wie z. B. einen Stadtplan mit Kundenzentren, Sehenswürdigkeiten, Museen, Kultur- und Freizeiteinrichtungen, Ämtern usw. sowie Informationsmöglichkeiten zur Mobilität und zu Störungen in der Energie- und Wasserversorgung. Die App wird in Zukunft um immer mehr Funktionen ergänzt. Sie kann kostenfrei im Apple- bzw. Google Play Store heruntergeladen werden.

Du bist noch kein Kunde oder hast keines der oben genannten Produkte? Macht nichts!

Informiere Dich hier zu unseren Produkten bei den Leipziger Stadtwerken.

Was ist die Vorteilswelt?

Die Leipziger Vorteilskarte bietet Vergünstigungen, interessante Mehrwerte und Exklusiv-Angebote bei dauerhaften Partnern sowie regelmäßig wechselnde Vorteilsaktionen. Initiatoren der Karte sind die Leipziger Stadtwerke und die Leipziger Verkehrsbetriebe, die sich mit diesem Angebot bei über 150.000 Kunden für ihre Treue bedanken.

Alle Informationen zu Ihrer Vorteilskarte erhalten Sie unter https://www.leipziger-karte.de/was-ist-leipziger/.

Wie komme ich zur Leipziger App?

Die Leipziger App kann kostenfrei im Apple- bzw. Google Play Store heruntergeladen werden. Einfach nach „Leipziger“ suchen und installieren.

Was kostet die Leipziger Vorteilswelt?

Die Nutzung der Vorteile aus der Leipziger Vorteilswelt ist kostenlos und deren Nutzung freiwillig. Mit der Nutzung werden keinerlei Abonnements oder Verpflichtungen eingegangen. Kunden profitieren ausschließlich von den Vorteilen unserer Vorteilspartner.

Wie und wo werden meine Daten gespeichert? Steht dazu etwas in den AGB?

In Punkt „8. Datenschutz“ der Allgemeinen Nutzungsbedingungen des Leipziger Vorteilssystems: „Die Leipziger Stadtwerke/Leipziger Verkehrsbetriebe verarbeiten und nutzen die personenbezogenen Daten nur in dem für den Geschäftszweck erforderlichen Umfang und in Übereinstimmung mit den datenschutzrechtlichen Vorschriften.“

Werden beim Einsatz der Leipziger App Daten gesammelt, gespeichert, ausgewertet und ggf. durch die Partner für Werbung genutzt?

Die Anzahl der eingelösten Vorteile wird beim Partner erfasst. Eine personenbezogene Speicherung der Daten und Nutzung erfolgt nicht.

Gibt es die Vorteilskarte noch?

Die bestehenden Karten behalten ihre Gültigkeit. Neue Karten werden nicht mehr ausgegeben - dafür gibt es jetzt die Leipziger App. Zur Einlösung der Vorteile ist die App kostenfrei im App Store oder Google Play Store herunterzuladen. Die Vorteile sind bei den Partnern vor Ort in der App aufzurufen und vorzuzeigen.

Ich habe meine Leipziger-Karte verloren

Die Leipziger Vorteilskarte wird nicht ersetzt, in dem Fall nutzen Sie bitte die Leipziger App. Die Leipziger App kann kostenfrei im Apple- bzw. Google Play Store heruntergeladen werden. Einfach nach „Leipziger“ suchen und installieren.

Haben Sie weitere Fragen? Wir sind für Sie von Montag bis Freitag zwischen 8 und 20 Uhr für Sie da und helfen Ihnen gern weiter.

Telefon: 0341 121 3333
E-Mail: stadtwerke@l.de
Oder besuchen Sie uns im Energie- und Umweltzentrum in der Katharinenstr. 17. in der Leipziger Innenstadt (Mo - Fr; 10 - 17 Uhr).

Sie sind zufrieden? Erzählen Sie es weiter! Sie haben Anregungen oder Grund zur Beschwerde? Erzählen Sie es uns: Deine.Meinung.Stadtwerke@l.de